1. 【ポケモンGO】いつも通りイベント継続中の模様wwwいつ終わるんだこれ
  2. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  3. 【ポケモンGO】ジムのペナルティ本当にどうにかしてほしい
  4. 【ポケモンGO】今年もピカチュウ大量発生チュウが開催!当然イベントはwwwwwww
  6. 【ポケモンGO】イベントの終わるタイミングわからなくて行くかどうか悩み続けた結果引きこもってた奴…
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】レアポケ目前でたまごがふかする現象wwwwww
  10. 【ポケモンGO】最新イベント情報まとめ

【ポケモンゴー】タマゴの孵化でオススメ | プラレールシステムの紹介

2016年03月25日 [攻略]
Pocket

プラレールシステム

イングレスプレイヤーが考案したシステムでその名の通りプラレールを使って距離を稼ぐシステムです。
移動距離に応じてメダルがもらえる為、プラレールを家の中で走らせ、そのプラレールにスマホを積ませることで距離を稼ぐ方法です。
【ポケモンゴー】タマゴの孵化でオススメ | プラレールシステムの紹介

ポケモンゴーでも歩くことによってタマゴが孵化するみたいですので、おそらく強いポケモンになればなるほどかなりの距離を移動しなければならないため、寝る前にプラレールにスマホをセットして走らせておくことでかなりの距離を稼ぐことができます。

スピードが命

車や電車じゃダメということはイングレスプレイヤーであればすでにご存知かと思います。
車や電車ではスピードが早すぎて不正行為と取られてしまいます。
また自転車でも普通に走るスピードだと不正とみられることがあり、歩くスピード(時速4km)が大切です。
※ポケモンGOでは10kmまでは大丈夫っぽいです

ですので先ほど紹介したプラレールが最適なのです。
プラレールは楽天やアマゾンなどで安く購入可能です

Pocket

タグ:, , , ,

------------------------------

  1. 【ポケモンGO】いつも通りイベント継続中の模様wwwいつ終わるんだこれ
  2. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  3. 【ポケモンGO】ジムのペナルティ本当にどうにかしてほしい
  4. 【ポケモンGO】今年もピカチュウ大量発生チュウが開催!当然イベントはwwwwwww
  6. 【ポケモンGO】イベントの終わるタイミングわからなくて行くかどうか悩み続けた結果引きこもってた奴…
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】レアポケ目前でたまごがふかする現象wwwwww
  10. 【ポケモンGO】最新イベント情報まとめ