1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 6/15更新
  2. 【ポケモンGO】レイドタマゴ(黄色)から出現するポケモンまとめ!
  3. 【ポケモンGO】☆1~2のレイドボスに一人で勝つ方法まとめ!
  4. 【ポケモンGO】レイドタマゴ(ピンク)から出現するポケモンまとめ!
  5. 【ポケモンGO】アカウント名と所属チームの変更できるぞ!!!!
  6. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!
  7. 【ポケモンGO】見た目は酷いが人気の高い「カイロス」は進化で劇的に強くなる!
  8. 【ポケモンGO】ポケモンのタイプ相性を簡単に覚えられる表みっけたったwwwコレでジム勝てるぞ!!
  9. 遂にレイドバトルがスタート!参加条件などをまとめてみました!
  10. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方

【ポケモンゴー】レベルアップ時の報酬アイテム一覧

2016年08月17日 [攻略]
Pocket

レベルアップ時の報酬

プレイヤーのレベルが上がると報酬としてアイテムがもらえます。
ここではそのアイテムをわかってる範囲で一覧にしてみました。

海外の人がLv20までのレベルアップ報酬をまとめていましたので掲載しておきます。
【ポケモンゴー】レベルアップ時の報酬アイテム一覧

そしてLv30までを、必要経験値も加えて表にすると下記のようになります。

レベル 必要経験値(XP) レベルアップ報酬 解禁されるアイテム
1 1.000XP
2 2.000XP モンスターボール×15
3 2.000XP モンスターボール×15
4 3.000XP モンスターボール×15
5 4.000XP きずぐすり×10
おこう×1
げんきのかけら×10
ジムに参加可能になる
きずぐすり
げんきのかけら
6 5.000XP モンスターボール×15
きずぐすり×10
げんきのかけら×10
ふかそうち×1
7 6.000XP モンスターボール×15
きずぐすり×10
げんきのかけら×10
おこう×1
8 7.000XP モンスターボール×15
きずぐすり×10
げんきのかけら×5
ズリのみ×10
ルアーモジュール×1
ズリのみ
9 8.000XP モンスターボール×15
きずぐすり×10
げんきのかけら×5
ズリのみ×3
しあわせたまご×1
10 9.000XP モンスターボール×15
いいいきずぐすり×10
げんきのかけら×5
ズリのみ×10
ルアーモジュール×1
いいきずぐすり
11 10.000XP モンスターボール×15
いいきずぐすり×10
げんきのかけら×3
ズリのみ×3
12 10.000XP スーパーボール×20
いいきずぐすり×10
げんきのかけら×3
ズリのみ×3
スーパーボール
13 10.000XP スーパーボール×15
いいきずぐすり×10
げんきのかけら×3
ズリのみ×3
14 15.000XP スーパーボール×15
いいきずぐすり×10
げんきのかけら×3
ズリのみ×3
15 20.000XP スーパーボール×15
すごいきずぐすり×20
げんきのかけら×10
ズリのみ×10
おこう×1
しあわせたまご×1
ルアーモジュール×1
すごいきずぐすり
16 20.000XP スーパーボール×10
すごいきずぐすり×10
げんきのかけら×5
ズリのみ×5
17 20.000XP スーパーボール×10
すごいきずぐすり×10
げんきのかけら×5
ズリのみ×5
18 25.000XP スーパーボール×10
すごいきずぐすり×10
げんきのかけら×5
ズリのみ×5
19 25.000XP スーパーボール×10
すごいきずぐすり×10
げんきのかけら×5
ズリのみ×5
20 50.000XP ハイパーボール×20
すごいきずぐすり×20
げんきのかけら×20
ズリのみ×20
おこう×2
しあわせたまご×2
ふかそうち×2
ルアーモジュール×2
ハイパーボール
21 75.000XP ハイパーボール×10
すごいきずぐすり×10
げんきのかけら×10
ズリのみ×10
22 100.000XP ハイパーボール×10
すごいきずぐすり×10
げんきのかけら×10
ズリのみ×10
23 125.000XP ハイパーボール×10
すごいきずぐすり×10
げんきのかけら×10
ズリのみ×10
24 150.000XP ハイパーボール×10
すごいきずぐすり×10
げんきのかけら×10
ズリのみ×10
25 190.000XP ハイパーボール×25
まんたんのくすり×20
げんきのかけら×15
ズリのみ×15
おこう×1
しあわせたまご×1
ふかそうち×1
ルアーモジュール×1
まんたんのくすり
26 200.000XP ハイパーボール×10
まんたんのくすり×15
げんきのかけら×10
ズリのみ×15
27 250.000XP ハイパーボール×10
まんたんのくすり×15
げんきのかけら×10
ズリのみ×15
28 300.000XP ハイパーボール×10
まんたんのくすり×15
げんきのかけら×10
ズリのみ×15
29 350.000XP ハイパーボール×10
まんたんのくすり×15
げんきのかけら×10
ズリのみ×15
30 500.000XP ハイパーボール×30
まんたんのくすり×20
げんきのかたまり×20
ズリのみ×20
おこう×3
しあわせたまご×3
ふかそうち×3
ルアーモジュール×3
げんきのかたまり

レベル12からはスーパーボールが解放され、ポケストップからスーパーボールを入手できるようになります。
同様にレベル20からはハイパーボールが解放されます。

レベルが高くなるほど出現するポケモンのCPが高くなり、ゲットするのが難しくなっていきます。

捕獲率の高いボールになるほど入手率が下がっていくので、レベル上げはよく考えて行いましょう。

各経験値についてはこちらで紹介しています。
経験値(XP)についてまとめ

Pocket

タグ:, , ,

コメントはこちら
  1. 名無しさん@ゲーマー より:

    これ、スーパーボールなんだが・・・

  2. 名無しさん@ゲーマー より:

    普通に考えてスーパーボールじゃね?

  3. 名無しさん@ゲーマー より:

    スーパーボールだし。 レベル22くらいからハイパーボール

  4. 名無しさん@ゲーマー より:

    私アメリカ在住でやってますけど、スーパーボールです
    スーパーボールでも全然つかまりませんよ

  5. Lv21 より:

    Lv20からハイパーボールが報酬になってポケスポットでも出るようになります

  6. 名無しさん@ゲーマー より:

    ガセやん

  7. 名無しさん@ゲーマー より:

    マスターボールワロタ

  8. 名無しさん@ゲーマー より:

    ブログに載せるのであればもう少し調べてから掲載しましょう。
    たくさんの人が閲覧するのでこういった情報を野放しにしているとデマを拡散していると思われても仕方がないですよ。

  9. 名無しさん@ゲーマー より:

    素人丸出し

  10. 名無しさん@ゲーマー より:

    こんな奴が記事書くんじゃねーよ4ね

  11. 名無しさん@ゲーマー より:

    レベ12からマスターボール20個てwwwww

  12. 名無しさん@ゲーマー より:

    これはひどい

  13. 名無しさん@ゲーマー より:

    酷すぎるw

  14. 名無しさん@ゲーマー より:

    うんこじゃん

  15. 名無しさん@ゲーマー より:

    主カッスw

  16. 名無しさん@ゲーマー より:

    マゲーム壊れるわwww

  17. 名無しさん@ゲーマー より:

    馬鹿なんですかね

  18. 名無しさん@ゲーマー より:

    障害者はまとめ書くなゴミ
    嘘情報広めて楽しいか?
    お前みたいなやつがいるからネットの情報は嘘ばっかって言われるんだよ さっさと吊れ

  19. 名無しさん@ゲーマー より:

    マスターボール20とか笑えるw

  20. 名無しさん@ゲーマー より:

    まぁ他は合ってるみたいやし…
    ただ一向に修正しませんな

  21. 名無しさん@ゲーマー より:

    あれれ?マスターボールでもにげられるぞぉぉぉぉぉぉ?????????????

  22. 名無しさん@ゲーマー より:

    うん、スーパーボールやな

  23. 名無しさん@ゲーマー より:

    みんな、やめてあげなよぉ!wwwww
    主さんがかわいそうだよぉwwwww

  24. 名無しさん@ゲーマー より:

    ちなみにポケモンをプレイしたことがない人のために補足しておくと、この人はポケモンをプレイしたことがありません。

  25. 名無しさん@ゲーマー より:

    お前ら馬鹿馬鹿言ってるけどこの人なりに頑張ってるだろそんな事言うならお前らが書け

  26. 名無しさん@ゲーマー より:

    スーパーボールをマスターボールって間違えてるだけでグチグチ言うとか。
    子供かよwww

  27. 名無しさん@ゲーマー より:

    少しは調べようよ、、、w

  28. 名無しさん@ゲーマー より:

    マスターボール20個!?うっせやろ!?あ ほ く さ
    スーパーボールやん

  29. 名無しさん@ゲーマー より:

    マスターボールなわけないやんww
    100%捕まえられるすごいボールなんですよ!とかww笑わせんなよww
    お前勘違いひどすぎwスーパーボールですよ?w素人丸出し&無知w

  30. 名無しさん@ゲーマー より:

    マスターボールてwww
    あぁはいはいそうでちゅよwwwそれはマスターボールでちゅよwww

  31. 名無しさん@ゲーマー より:

    そんなんやめたれよ

  32. 名無しさん@ゲーマー より:

    可哀想やん

  33. 名無しさん@ゲーマー より:

    馬鹿ですね!スーパーボールだし

  34. 名無しさん@ゲーマー より:

    上の画像みたらマスターボールに見えるから仕方ないんじゃね?

    どんだけ悪口言いたいんだよ、意味わかんね

  35. 名無しさん@ゲーマー より:

    でも正直どっかでマスターボールほしいわ

  36. 名無しさん@ゲーマー より:

    間違えはあるものだけどしっかりと真剣に書かないとこの投稿みたいに叩かれるよ笑

  37. 名無しさん@ゲーマー より:

    叩かれるのは仕方ないと思う。
    分からないのならこんな公共の場に書いちゃあかんよ。
    これを見てほんとにマスターボールがもらえるって勘違いしてしまう人が出てくるかもしれんから。(まぁポケモン知ってる人ならまず気付くが笑)
    とにかく『叩くならお前らが書け』って意見は控えた方がいいよ、ガキ丸出しだから。

  38. 名無しさん@ゲーマー より:

    間違うのは仕方ないとして訂正しないのにワロタ

  39. 名無しさん@ゲーマー より:

    色が違うボールはマスターボールw

  40. 名無しさん@ゲーマー より:

    nihonjinwa,kokorosemaina.
    kokoroyasasikokumindatoiwareterukedo.tigaimasune.

  41. 名無しさん@ゲーマー より:

    バカ丸出しだねWwww

  42. 名無しさん@ゲーマー より:

    “ポケモンをプレイしたことのない人のために補足” いや、お前がプレイしたことないやん
    上の画像みたらマスターボールに見えるとか言ってるけどさすがに見えない
    百歩譲って見えたとしてポケモンしたことあったらこんなにマスターボールバンバン配るわけないのはわかるだろ
    すぐに謝って訂正すればこんなに叩かれることもなかったのにな
    ネットリテラシー身につけてからやれ

  43. 名無しさん@ゲーマー より:

    マスターボールは現時点ありません。ハイパーまでです。LV20から

  44. 名無しさん@ゲーマー より:

    ポケモンGOやるならもっと詳しくなれ、まず初代からやってから、マスターとスーパーを間違えるなんておかしいで、マスターなんて一個よゲームで普通は、一個か二個ぐらいだよ、12で20ワロタわ、wwwwwww

  45. 名無しさん@ゲーマー より:

    ポケモンGOやるならもっと詳しくなれ、まず初代からやってから、マスターとスーパーを間違えるなんておかしいで、マスターなんて一個よゲームで普通は、一個か二個ぐらいだよ、12で20ワロタわ、

  46. 名無しさん@ゲーマー より:

    ポケモン甘く見るな素人

  47. 名無しさん@ゲーマー より:

    マスターボールって何やねんwww

  48. 名無しさん@ゲーマー より:

    理論上私の考えでは色彩の識別が光の波長より小さな空気分子が短い波長をより多く散乱するレイリー散乱による青色ではなく菫色(JIS慣用色名)
    マンセル値 2.5P 4/11
    に見られたものと思います

  49. 名無しさん@ゲーマー より:

    すごいボールなんですよww

  50. 名無しさん@ゲーマー より:

    主さんかわいそうでしょ((((;゚Д゚)))))))
    自分も長年ポケモンやってますけど
    一瞬マスターボールに見えましたよ?(色とかめっちゃそっくりでしたし)
    誰だって間違いはあるんですから
    そんなに叩かないであげてくださいよ

  51. 名無しさん@ゲーマー より:

    ↑↑↑
    マァジ同感‼︎
    みんなを困らせたくてやってるわけじゃないと思う‼︎
    人の役に立ちたくて頑張って失敗しちゃう事なんて誰にでもあるのに…(;´Д`A
    なんか読んでて私まで悲しくなったぁ(/ _ ; )

  52. 名無しさん@ゲーマー より:

    自分は価値を作り出さないのに
    他人を叩いて悦にいる非生産的なスレ民。
    日本の闇は深い・・カナ

  53. 名無しさん@トレーナー より:

    気に入らないなら、このサイトを活用しなきゃいいのに。
    誰だって間違いはあるし。
    ガキ丸出し。
    もっと大人になろうよ。

  54. 名無しさん@トレーナー より:

    30以上がない・・・

コメントを残す

今人気の記事!
  1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 6/15更新
  2. 【ポケモンGO】レイドタマゴ(黄色)から出現するポケモンまとめ!
  3. 【ポケモンGO】☆1~2のレイドボスに一人で勝つ方法まとめ!
  4. 【ポケモンGO】レイドタマゴ(ピンク)から出現するポケモンまとめ!
  5. 【ポケモンGO】アカウント名と所属チームの変更できるぞ!!!!
  6. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!
  7. 【ポケモンGO】見た目は酷いが人気の高い「カイロス」は進化で劇的に強くなる!
  8. 【ポケモンGO】ポケモンのタイプ相性を簡単に覚えられる表みっけたったwwwコレでジム勝てるぞ!!
  9. 遂にレイドバトルがスタート!参加条件などをまとめてみました!
  10. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方