1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/22更新
  2. 【ポケモンGO】「この夏は伝説になる」夏はやっぱり伝説級のイベント来るらしいぞwwwwwwwwwwww
  3. 【ポケモンGO】位置偽装してる奴にはレアポケモンが出ない措置が下るようになるwwwww
  4. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  5. 【ポケモンGO】バンギラスに進化するタイミングは今じゃない
  6. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方
  7. 【ポケモンGO】今日一日やってた奴どれぐらいヨーギラス捕まえた?
  8. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!
  9. 【ポケモンGO】春に神イベントやる予定だったっけ?
  10. 【ポケモンGO】ポケストが重なってるところどうにかしてくれwww

【ポケモンゴー】友達と一緒にやる場合は同じ陣営がおすすめ!

2016年06月22日 [攻略]
Pocket

友達とプレイする

一人でプレイするのもいいですが、夜間一人で徘徊すると不審者と思われそうで恥ずかしい。
誰かと一緒に回ってもらいたい。そういう時は彼女や友達などと一緒にプレイすることになると思います。
そういう時は同じ陣営でプレイすることをおすすめします。
【ポケモンゴー】友達と一緒にやる場合は同じ陣営がおすすめ!

なぜなら違う陣営を選んでしまった場合、進む方向が違ったりジムの奪い合いなどで結局は一緒にプレイできないからです。
一緒にプレイするなら間違いなく同じ陣営に入ったほうが一緒に楽しめるとおもいます!

陣営の変更

イングレスの時はEnlightened(緑) resistance(青)の2つの勢力があり陣営の変更は1度しかできないことになっていました。

同じ運営ということもあって、このあたりのシステムは同じような感じになると思いますので、陣営の変更Googleアカウントか機種で紐付けされていて1度しかできないことになると思います。

Pocket

タグ:, , , ,

------------------------------

  1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/22更新
  2. 【ポケモンGO】「この夏は伝説になる」夏はやっぱり伝説級のイベント来るらしいぞwwwwwwwwwwww
  3. 【ポケモンGO】位置偽装してる奴にはレアポケモンが出ない措置が下るようになるwwwww
  4. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  5. 【ポケモンGO】バンギラスに進化するタイミングは今じゃない
  6. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方
  7. 【ポケモンGO】今日一日やってた奴どれぐらいヨーギラス捕まえた?
  8. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!
  9. 【ポケモンGO】春に神イベントやる予定だったっけ?
  10. 【ポケモンGO】ポケストが重なってるところどうにかしてくれwww