1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/22更新
  2. 【ポケモンGO】バンギラスに進化するタイミングは今じゃない
  3. 【ポケモンGO】今日一日やってた奴どれぐらいヨーギラス捕まえた?
  4. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  5. 【ポケモンGO】ヨーギラスもプテラも急に沸きが悪くなったと思う
  6. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方
  7. 【ポケモンGO】ポケストが重なってるところどうにかしてくれwww
  8. 【ポケモンGO】マグマッグはCP調整さえくれば強くなるから捕まえておいた方がいいかも
  9. 【ポケモンGO】サニーゴの出現率ってどうなの
  10. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!

ふかそうちの魔力がやばい!コンプしてもふかそうちフル稼働したい人必見!!

2016年07月12日 [攻略]
Pocket

0
爆発的大ブームだったポケモンGOもひとまず落ち着きを取り戻してきました。

それでもまだモバイルゲーム業界の課金額の30%はポケモンGOというデータが出ています。

なにがそんなに課金を誘うのでしょうか!?

図鑑のコンプはしましたか?

図鑑のコンプ状況はどんな感じですか?

早い人はもう終わってます!どうしてそんなに早いのか?

タマゴの孵化でレア度の高いポケモンが安易に手に入る

名称未設定-4
入手困難なポケモンのポリゴンが5kmタマゴから
10kmタマゴからはプテラやラプラスなどが簡単に手に入るのがタマゴの魅力です!

そんなタマゴを孵化するのに必要なふかそうち

無料で配布されている∞ふかそうちはたったの1つ

効率が悪くて全くタマゴの孵化ができません・・・

ふかそうちの魔力

2km、5km、10km移動してやっとタマゴ1つ孵化・・・
なんて効率が悪いのでしょう!

そこでみなさんがどうしても欲しくなってしまうのがふかそうち

ふかそうちを使うことで最大9個同時にタマゴを孵化させることができるので9倍のスピードでレアポケモンを手にれることができるようになるのです!!

Nianticさん、お子様向けのゲームに見せかける為にひらがなたくさん使ってるのにやり方えげつないっす・・・

魔力発動!

ここで一度でもふかそうちの魔力を味わってしまうともう逃げられません

図鑑コンプしたあとでも9個の孵化装置がフル稼働してないとどうも落ち着きません。

コンプした後もタマゴが孵化することで経験値や強化に必要なほしのすながもらえます。

特にコンプした後はポケモンの強化に皆さんシフトしていく事が多いと思いますので、なおさらほしのすなの付加価値が上がります。

ほしのすなを効率よく手に入れるためにもふかそうちでタマゴを孵す必要があるのです。

Pocket

------------------------------

コメントは受け付けていません。

今人気の記事!
  1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/22更新
  2. 【ポケモンGO】バンギラスに進化するタイミングは今じゃない
  3. 【ポケモンGO】今日一日やってた奴どれぐらいヨーギラス捕まえた?
  4. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  5. 【ポケモンGO】ヨーギラスもプテラも急に沸きが悪くなったと思う
  6. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方
  7. 【ポケモンGO】ポケストが重なってるところどうにかしてくれwww
  8. 【ポケモンGO】マグマッグはCP調整さえくれば強くなるから捕まえておいた方がいいかも
  9. 【ポケモンGO】サニーゴの出現率ってどうなの
  10. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!