1. 【ポケモンGO】9月23日は”秋分の日イベント”が開催!お得なイベント内容まとめ!
  2. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 9/21更新
  3. 【ポケモンGO】速報!4回目のEXレイドパスが発行されました!
  4. 【ポケモンGO】ミュウツー捕獲動画を公開!リング固定でエクセレントを狙え!
  6. 【ポケモンGO】iOS11へのアップデートは要注意!GO Plusに問題が発生します!
  7. 【ポケモンGO】レイドボスの捕獲はラスト1球の揺れに注目!1揺れを凌げば捕獲確定!
  8. 【ポケモンGO】ギフトボックスの中身と入手方法
  9. 【ポケモンGO】個体値98%のミュウツーアカウントがヤフオクに45万で登場してるぞwwwwwwwww
  10. 【ポケモンGO】位置偽装対策が強化!ナイアンから届く警告文が怖いんだが…

ふかそうちの魔力がやばい!コンプしてもふかそうちフル稼働したい人必見!!

2016年07月12日 [攻略]
Pocket

0
爆発的大ブームだったポケモンGOもひとまず落ち着きを取り戻してきました。

それでもまだモバイルゲーム業界の課金額の30%はポケモンGOというデータが出ています。

なにがそんなに課金を誘うのでしょうか!?

図鑑のコンプはしましたか?

図鑑のコンプ状況はどんな感じですか?

早い人はもう終わってます!どうしてそんなに早いのか?

タマゴの孵化でレア度の高いポケモンが安易に手に入る

名称未設定-4
入手困難なポケモンのポリゴンが5kmタマゴから
10kmタマゴからはプテラやラプラスなどが簡単に手に入るのがタマゴの魅力です!

そんなタマゴを孵化するのに必要なふかそうち

無料で配布されている∞ふかそうちはたったの1つ

効率が悪くて全くタマゴの孵化ができません・・・

ふかそうちの魔力

2km、5km、10km移動してやっとタマゴ1つ孵化・・・
なんて効率が悪いのでしょう!

そこでみなさんがどうしても欲しくなってしまうのがふかそうち

ふかそうちを使うことで最大9個同時にタマゴを孵化させることができるので9倍のスピードでレアポケモンを手にれることができるようになるのです!!

Nianticさん、お子様向けのゲームに見せかける為にひらがなたくさん使ってるのにやり方えげつないっす・・・

魔力発動!

ここで一度でもふかそうちの魔力を味わってしまうともう逃げられません

図鑑コンプしたあとでも9個の孵化装置がフル稼働してないとどうも落ち着きません。

コンプした後もタマゴが孵化することで経験値や強化に必要なほしのすながもらえます。

特にコンプした後はポケモンの強化に皆さんシフトしていく事が多いと思いますので、なおさらほしのすなの付加価値が上がります。

ほしのすなを効率よく手に入れるためにもふかそうちでタマゴを孵す必要があるのです。

Pocket

コメントは受け付けていません。

今人気の記事!
  1. 【ポケモンGO】9月23日は”秋分の日イベント”が開催!お得なイベント内容まとめ!
  2. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 9/21更新
  3. 【ポケモンGO】速報!4回目のEXレイドパスが発行されました!
  4. 【ポケモンGO】ミュウツー捕獲動画を公開!リング固定でエクセレントを狙え!
  6. 【ポケモンGO】iOS11へのアップデートは要注意!GO Plusに問題が発生します!
  7. 【ポケモンGO】レイドボスの捕獲はラスト1球の揺れに注目!1揺れを凌げば捕獲確定!
  8. 【ポケモンGO】ギフトボックスの中身と入手方法
  9. 【ポケモンGO】個体値98%のミュウツーアカウントがヤフオクに45万で登場してるぞwwwwwwwww
  10. 【ポケモンGO】位置偽装対策が強化!ナイアンから届く警告文が怖いんだが…