1. 【ポケモンGO】いつも通りイベント継続中の模様wwwいつ終わるんだこれ
  2. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  3. 【ポケモンGO】ジムのペナルティ本当にどうにかしてほしい
  4. 【ポケモンGO】今年もピカチュウ大量発生チュウが開催!当然イベントはwwwwwww
  6. 【ポケモンGO】イベントの終わるタイミングわからなくて行くかどうか悩み続けた結果引きこもってた奴…
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】レアポケ目前でたまごがふかする現象wwwwww
  10. 【ポケモンGO】最新イベント情報まとめ

【ポケモンGO】データ・アカウント削除方法

2016年07月23日 [攻略]
Pocket

データ・アカウント削除方法

データ(アカウント)削除の方法を記載しようと思い調べてみました。

マンスターボールタップして右上の歯車マークの設定をタップします。

ヘルプセンターを選んでくださいwebページに飛んでください。

リクエストを送信をたっぷすると画像のような文字が出てくるので
Pokémon GOのアカウントの削除をタップしてください
【ポケモンGO】データ・アカウント削除方法

なかほどに【アカウント削除申請をされる場合は削除はこちらからお願いします】と書いてあるリンクから必要事項を明記して削除依頼を行います。

削除にかかる時間は5分以内で完了しました。

注意しておきたいのはアカウントを削除した場合、そのアカウントでは二度とポケモンGOが遊べなくなるみたいですので気をつけてください。

Pocket

タグ:, ,

------------------------------

    なにかおかしいのでいったんやめる

  2. 名無しさん@ゴミ より:

    削除依頼してから、なにをしたらいいんですか?
    待ってたらいいんですか?
    教えてくださいお願いします

コメントを残す

今人気の記事!
  1. 【ポケモンGO】いつも通りイベント継続中の模様wwwいつ終わるんだこれ
  2. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  3. 【ポケモンGO】ジムのペナルティ本当にどうにかしてほしい
  4. 【ポケモンGO】今年もピカチュウ大量発生チュウが開催!当然イベントはwwwwwww
  6. 【ポケモンGO】イベントの終わるタイミングわからなくて行くかどうか悩み続けた結果引きこもってた奴…
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】レアポケ目前でたまごがふかする現象wwwwww
  10. 【ポケモンGO】最新イベント情報まとめ