1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/22更新
  2. 【ポケモンGO】「この夏は伝説になる」夏はやっぱり伝説級のイベント来るらしいぞwwwwwwwwwwww
  3. 【ポケモンGO】位置偽装してる奴にはレアポケモンが出ない措置が下るようになるwwwww
  4. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  5. 【ポケモンGO】バンギラスに進化するタイミングは今じゃない
  6. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方
  7. 【ポケモンGO】今日一日やってた奴どれぐらいヨーギラス捕まえた?
  8. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!
  9. 【ポケモンGO】春に神イベントやる予定だったっけ?
  10. 【ポケモンGO】ポケストが重なってるところどうにかしてくれwww

【ポケモンGO】ミニリュウをカイリュウにするにするのに30匹のミニリュウが必要だぞ

2016年07月24日 [攻略]
Pocket

1:名無し:2016/07/24(日)ID:???????
ミニリュウをカイリュウに進化させるのに30匹のミニリュウが必要だぞ

2:名無し:2016/07/24(日)ID:???????
コイキング100匹集めと同時進行でやってるわ
早く進化させたいけどまだ6匹ww

3:名無し:2016/07/24(日)ID:???????
何それwwwそんなに必要なのか?
まだ1匹しか捕まえてないぞ

4:名無し:2016/07/24(日)ID:???????
ミニリュウ20匹なら出るところにいけば結構すぐカイリュウに進化できるぞ

5:名無し:2016/07/24(日)ID:???????
なんでみんなそんなミニリュウ求めてるの?強いの??

6:名無し:2016/07/24(日)ID:???????
カイリュウにまで進化させるとMAXCPがミュウツーの次に高いからだよ
【ポケモンGO】ミニリュウをカイリュウにするにするのに30匹のミニリュウが必要だぞ

7:名無し:2016/07/24(日)ID:???????
CP3000超えるならたった20匹集めて進化させることくらい苦じゃないなwww

Pocket

タグ:, , ,

------------------------------

    大阪城天守閣でハクリュウを捕まえたワイ、高みの見物www

  2. 名無しさん@ゲーマー より:

    家の近所にミニリュウスポット、ハクリュウスポット見つけた俺は勝ち組!

  3. 名無しさん@ゲーマー より:

    家の中でミニリュー、ハクリュー、ギャラドスでるワイ、さらに高みの見物w

  4. 名無しさん@ゲーマー より:

    すでにカイリューだけつかまえてミニリュウ乱獲すればいいだけの俺勝ち組

  5. 名無しさん@ゲーマー より:

    まあ強化するのにもっとミニリュウ必要なんだけどな

  6. 名無しさん@ゲーマー より:

    まぁ個体値によるけどな、全部がMAXまではいかない。厳選しないとね。

  7. 名無しさん@ゲーマー より:

    何も知らないやつはカイリュー捕まえたら強化すればいいと思ってる。

  8. 名無しさん@ゲーマー より:

    なにもしない俺、更に高みの見物www

  9. 名無しさん@ゲーマー より:

    みんなすごいねぇ
    なんでそんなに捕まえられるの?w

  10. 名無しさん@ゲーマー より:

    りゅうのいぶきと龍の波動を覚えてるハクリューがいるのですがつよいですか?

  11. 名無しさん@ゲーマー より:

    ひょーい

  12. 名無しさん@トレーナー より:

    ミニリュー23匹。ハクリュー2匹

コメントを残す

今人気の記事!
  1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/22更新
  2. 【ポケモンGO】「この夏は伝説になる」夏はやっぱり伝説級のイベント来るらしいぞwwwwwwwwwwww
  3. 【ポケモンGO】位置偽装してる奴にはレアポケモンが出ない措置が下るようになるwwwww
  4. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  5. 【ポケモンGO】バンギラスに進化するタイミングは今じゃない
  6. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方
  7. 【ポケモンGO】今日一日やってた奴どれぐらいヨーギラス捕まえた?
  8. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!
  9. 【ポケモンGO】春に神イベントやる予定だったっけ?
  10. 【ポケモンGO】ポケストが重なってるところどうにかしてくれwww