1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/22更新
  2. 【ポケモンGO】「この夏は伝説になる」夏はやっぱり伝説級のイベント来るらしいぞwwwwwwwwwwww
  3. 【ポケモンGO】位置偽装してる奴にはレアポケモンが出ない措置が下るようになるwwwww
  4. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  5. 【ポケモンGO】バンギラスに進化するタイミングは今じゃない
  6. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方
  7. 【ポケモンGO】今日一日やってた奴どれぐらいヨーギラス捕まえた?
  8. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!
  9. 【ポケモンGO】春に神イベントやる予定だったっけ?
  10. 【ポケモンGO】ポケストが重なってるところどうにかしてくれwww

【ポケモンGO】足跡バグ先に直せよバランス調整してる場合じゃねぇぞ

2016年07月31日 [攻略]
Pocket

【ポケモンGO】足跡バグ先に直せよバランス調整してる場合じゃねぇぞ
1:匿名さん:2016/7/30(土):ID???????
技の威力って変わった?なんかシャワーズ弱くなった気がする

2:匿名さん:2016/7/30(土):ID???????
昨日バランス調整されたぞ

3:匿名さん:2016/7/30(土):ID???????
バランス調整より先に足跡バグ直せよ
見つけるの大変すぎる

4:匿名さん:2016/7/30(土):ID???????
足跡優先して直してくれ頼むから…

5:匿名さん:2016/7/30(土):ID???????
配信されて1週間だし少しくらい不具合は我慢しようぜ

6:匿名さん:2016/7/30(土):ID???????
マップと足跡の修正アップデートはよ!

Pocket

タグ:, ,

------------------------------

    まぁまぁ【はや、なおせ】

  2. 名無しさん より:

    ていうか足跡アップデートで消されたんですけどなんなの?

  3. 名無しさん@ゲーマー より:

    さっさと1番右上のサムネ消せやこら

  4. 名無しさん@ゲーマー より:

    オレのシャワーズ、ハイドロポンプ持ちだから強くなってたwww

  5. 名無しさん@ゲーマー より:

    バージョンアップしたら、逃げられる率もバージョンアップ。。。

  6. 名無しさん@ゲーマー より:

    お香使っても 使用タイマー表示でないし 煙出ない モンスター出ないし 使用カウント減ってるし。 な お せ!

  7. 名無しさん@ゲーマー より:

    モジュール使った。モンスター1っ匹もでないょ。バグおおすぎ

  8. 名無しさん@ゲーマー より:

    交換機能もよろしく

  9. 名無しさん@ゲーマー より:

    ポケストップでアイテム取れない。
    ポケモン遭遇しても1投目で100%逃亡される仕様になっちまったんだけど、なにこれ

  10. 名無しさん@ゲーマー より:

    不具合が治る見込みないから消しやがったな

  11. 名無しさん@ゲーマー より:

    突拍子もないとこから、カブトやヒトカゲやフシギバナがでてきたり、影がないのにでてこきて、影があるのは全くでてこず・・・・近くにいるポケモンの情報全くアテにならないんですけど(笑)ちゃんと機能して!!

コメントを残す

今人気の記事!
  1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/22更新
  2. 【ポケモンGO】「この夏は伝説になる」夏はやっぱり伝説級のイベント来るらしいぞwwwwwwwwwwww
  3. 【ポケモンGO】位置偽装してる奴にはレアポケモンが出ない措置が下るようになるwwwww
  4. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  5. 【ポケモンGO】バンギラスに進化するタイミングは今じゃない
  6. 【ポケモンGO】P-GO SEARCH(ピゴサーチ)の使い方・画像の直し方
  7. 【ポケモンGO】今日一日やってた奴どれぐらいヨーギラス捕まえた?
  8. 【ポケモンGO】個体値100はこう言われる!博士に送るなよ!絶対に送るなよ!
  9. 【ポケモンGO】春に神イベントやる予定だったっけ?
  10. 【ポケモンGO】ポケストが重なってるところどうにかしてくれwww