1. 【ポケモンGO】いつも通りイベント継続中の模様wwwいつ終わるんだこれ
  2. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  3. 【ポケモンGO】ジムのペナルティ本当にどうにかしてほしい
  4. 【ポケモンGO】今年もピカチュウ大量発生チュウが開催!当然イベントはwwwwwww
  6. 【ポケモンGO】イベントの終わるタイミングわからなくて行くかどうか悩み続けた結果引きこもってた奴…
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】レアポケ目前でたまごがふかする現象wwwwww
  10. 【ポケモンGO】最新イベント情報まとめ

【ポケモンGO】家の中で遊ぶ方法!家の中だとどうなる?

2016年08月29日 [攻略]
Pocket

家の中でポケモンGO

【ポケモンGO】家の中で遊ぶ方法!家の中だとどうなる?

  1. 家の中でおこうを使うと?
  2. タマゴを孵化させることはできる?
  3. 家の中で位置偽装させてプレイするには?

家の中でおこうを使うと?

家の中でおこうを使うとどうなるのでしょうか?

結論から言いますと、おこうの効果でポケモンが出現します。

おこうには30分間ポケモンを呼び寄せる効果があります。通常の出現ならポケモンの周りの波紋は白ですが、おこうかルアーモジュールの効果で呼び寄せられたポケモンは薄紫になっています。

タマゴを孵化させることはできる?

家の中でタマゴを孵化させることは可能なのでしょうか?これは可能です。

ただし、歩くのと比べて時間がかなりかかります。

方法はGPSのズレで移動距離をカウントさせるだけです。正直、起動させて放置しているだけでもズレてカウントされることがあるので、とりあえず常時起動させておいたら良いかと思います。

意図的にGPSの精度を下げて、ズレを発生しやすくすることも可能です。
GPS精度の変更方法はこちらで紹介しています。
GPS精度を良くする方法

扇風機などで自動孵化装置を作ったという人をTwitterで見かけますが、おそらく「扇風機の振り幅だけ移動したと認識」はされていません。

1mあるか無いかくらいの距離でカウントされてたら苦労しないです(笑)

ということは、もしかすると向いている方向が変わることで若干カウントされている可能性があります。

ルンバやDJ卓を持っている人は試してみると良いかもしれません。

家の中で位置偽装させてプレイするには?

「Fake GPS location」などの位置偽装アプリを使用すれば可能なようです。
ただし、最近特に不正行為への対応が行われるようになってきているので、アカウントを永久停止されても良いという人だけにしましょう。

ルート化や脱獄無しで出来るものもあるようですが、どちらにしてもBAN対象です。

その他、家の中でのプレイに関する情報がありましたら追記していきます。

Pocket

タグ:, ,

------------------------------

  1. 【ポケモンGO】いつも通りイベント継続中の模様wwwいつ終わるんだこれ
  2. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  3. 【ポケモンGO】ジムのペナルティ本当にどうにかしてほしい
  4. 【ポケモンGO】今年もピカチュウ大量発生チュウが開催!当然イベントはwwwwwww
  6. 【ポケモンGO】イベントの終わるタイミングわからなくて行くかどうか悩み続けた結果引きこもってた奴…
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】レアポケ目前でたまごがふかする現象wwwwww
  10. 【ポケモンGO】最新イベント情報まとめ