1. 【ポケモンGO】いつも通りイベント継続中の模様wwwいつ終わるんだこれ
  2. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  3. 【ポケモンGO】ジムのペナルティ本当にどうにかしてほしい
  4. 【ポケモンGO】今年もピカチュウ大量発生チュウが開催!当然イベントはwwwwwww
  6. 【ポケモンGO】イベントの終わるタイミングわからなくて行くかどうか悩み続けた結果引きこもってた奴…
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】レアポケ目前でたまごがふかする現象wwwwww
  10. 【ポケモンGO】最新イベント情報まとめ

【ポケモンGO】ポケモンGOに特化した素晴らしいモバイルバッテリーが発売!通常の3倍で充電してくれる上にライトやファンも!?

2016年08月28日 [攻略]
Pocket

ポケモンGOがサービス開始となってからモバイルバッテリーがものすごい勢いで売れたそうですが、エレクトロニクスからポケモンGOユーザーのためのモバイルバッテリーが発売!
【ポケモンGO】ポケモンGOに特化した素晴らしいモバイルバッテリーが発売!通常の3倍で充電してくれる上にライトやファンも!?
デザインもモンスターボールになっている。

コンシューマー向けのエレクトロニクス製品で30年以上の歴史を持つLinearfluxが、新製品となる「Lithiumcard Pro W」をリリースしている。

 「Lithiumcard Pro W」は、モバイルバッテリー分野では世界トップクラスの3アンペアに対応。純正のiPhoneの充電器と比較すると、約3倍の速度で充電可能。また、3,000mAhの内部容量を持ち、iPhone 6をフル充電もできる。サイズはクレジットカードほどで、非常に小型。ポケットに入れながら、スマートフォンを充電することも容易だろう。

 現在、世界中でARゲームアプリ「ポケモンGO」が人気を博しているが、「Lithiumcard Pro W」には「ポケモンGO」仕様のスペシャルエディションも登場している。モンスターボールのデザインを模しており、プレイヤーはよりゲームに熱中できるだろう。また、屋外でのプレイに備えて、外付けのファン、ライトもセットになっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/11932191/

通常の3倍の速度で充電出来るとかやばくないっすか!?もうこれはシャアだよシャア!モバイルバッテリー界のシャア専用機だよ!

しかもライトにファン!夜中徘徊するユーザーにとっては稀にライトが無いとつらい所があったりしますよね?しかも夏って少し暑いともう汗だっらだらで止まっているだけでも汗出てきちゃいますよね?

もうこれ1台でほぼ解決しちゃうじゃないっすか!

という訳で個人的にもちょっと欲しいと思ってしまいました。
ただ気になるのが充電が3倍の速度っていうのは嬉しいんですけど、内部容量が少し少ないかなといった印象

それでもずっと起動していても5時間ぐらいは多分持つので、充分といえば充分かもしれませんが、ファンなどと併用して使った場合でもフル充電可能なのかが物凄く気になるところですねw

Pocket

タグ:

------------------------------

    ポケモン起動しながら熱々のスマホ充電したら、本体のバッテリーの寿命短くなるから注意な

コメントを残す

今人気の記事!
  1. 【ポケモンGO】いつも通りイベント継続中の模様wwwいつ終わるんだこれ
  2. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  3. 【ポケモンGO】ジムのペナルティ本当にどうにかしてほしい
  4. 【ポケモンGO】今年もピカチュウ大量発生チュウが開催!当然イベントはwwwwwww
  6. 【ポケモンGO】イベントの終わるタイミングわからなくて行くかどうか悩み続けた結果引きこもってた奴…
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】レアポケ目前でたまごがふかする現象wwwwww
  10. 【ポケモンGO】最新イベント情報まとめ