1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/26更新
  2. 【ポケモンGO】オーストラリア大勝利すぎだろ!ナイアンこの責任どう取るつもり?
  3. 【ポケモンGO】金コイキング未だに捕まえられないんだがおかしくない?
  4. 【ポケモンGO】巡回バスとかいう正義の味方www
  6. 【ポケモンGO】今更ながらベビィポケモン埋めるのに苦労してる
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  10. 【ポケモンGO】沖縄までサニーゴ捕まえにいってこいよ

【ポケモンGO】タマゴ孵化時のCPで個体値100%を見分ける方法があるぞ

2016年09月01日 [攻略]
Pocket

孵化タマゴ

ポケモンGOで遊んでいるとタマゴを手に入れることがあり、そのタマゴをふかそうちにいれて歩くだけでポケモンが手に入ることはもうみなさんご存知だと思います。
そのポケモンのタマゴが孵化した際のポケモンのCPで個体値が100%か否かを見分ける方法がありますので紹介していきたいと思います。

※この方法はTLが20以上の方のみ利用できる判別方法になります。トレーナーレベルが20以上になった後は、孵化したポケモンの個体値はトレーナーレベルで影響されて強くなることはありません。

個体値100%の見分け方

下の表は個体値100%のポケモンがタマゴから孵化した時のCPになります。
もしアナタがTL20以上でタマゴから下記のCPポケモンが生まれた場合、調べるまでもなく個体値100%の完璧な個体が確定になります。
【ポケモンGO】タマゴ孵化時のCPで個体値100%を見分ける方法があるぞ

すべてのポケモンのCPを覚えておくのは難しいと思いますので、カビゴンやミニリュー、ラプラスのようなバトルで使えそうなポケモンのCPだけを覚えおくだけで十分かと思います。
※もしTL20未満の方がタマゴを孵化させて上記の画像にあるCPを持つポケモンが出たとしても個体値100%の完璧な個体ではないのでお気をつけ下さい。

Pocket

タグ:, , , , ,

------------------------------

    どういう意味?

  2. 名無しさん@ゲーマー より:

    は?

  3. 名無しさん@ゲーマー より:

    TL21以上の場合ですか?
    TL20以上、TL20未満どれが正しいの?

  4. 名無しさん@ゲーマー より:

    げっcp453のラッキー育てるためにアメにしたラッキーがcp385だった気がする。

  5. 名無しさん@ゲーマー より:

    このパーフェクト個体値イコール最高CPでないのかな?
    TL20未満だとパーフェクトでないがCPが高いのが出るって事なのか?
    結論は分かったが、中身が矛盾なのか説明不足なのか分からない。

  6. 名無しさん@トレーナー より:

    ニドリーナじゃね??笑

  7. 名無しさん@トレーナー より:

    おまえらアホ?

  8. 名無しさん@トレーナー より:

    HPもあるんだけどねぇ
    CPには反映されていないはず

  9. 名無しさん@トレーナー より:

    Lv20 FFFでこのCPだってことだよ。
    HPも反映されるよ。

  10. 名無しさん@トレーナー より:

    10kタマゴはpgo弱者の希望の光

コメントを残す

今人気の記事!
  1. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 5/26更新
  2. 【ポケモンGO】オーストラリア大勝利すぎだろ!ナイアンこの責任どう取るつもり?
  3. 【ポケモンGO】金コイキング未だに捕まえられないんだがおかしくない?
  4. 【ポケモンGO】巡回バスとかいう正義の味方www
  6. 【ポケモンGO】今更ながらベビィポケモン埋めるのに苦労してる
  7. 【ポケモンGO】ピゴサーチの画像と名前を元に戻す方法【P-GO カスタムアイコン】
  9. 【ポケモンGO】高個体値のヨーギラス捕まえれた?
  10. 【ポケモンGO】沖縄までサニーゴ捕まえにいってこいよ