1. 【ポケモンGO】9月23日は”秋分の日イベント”が開催!お得なイベント内容まとめ!
  2. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 9/21更新
  3. 【ポケモンGO】速報!4回目のEXレイドパスが発行されました!
  4. 【ポケモンGO】ミュウツー捕獲動画を公開!リング固定でエクセレントを狙え!
  6. 【ポケモンGO】iOS11へのアップデートは要注意!GO Plusに問題が発生します!
  7. 【ポケモンGO】レイドボスの捕獲はラスト1球の揺れに注目!1揺れを凌げば捕獲確定!
  8. 【ポケモンGO】ギフトボックスの中身と入手方法
  9. 【ポケモンGO】個体値98%のミュウツーアカウントがヤフオクに45万で登場してるぞwwwwwwwww
  10. 【ポケモンGO】位置偽装対策が強化!ナイアンから届く警告文が怖いんだが…

【ポケモンGO】運転中の操作を禁止するより運転中に操作しない方が得みたいにした方が早くね?

2016年09月01日 [攻略]
Pocket

【ポケモンGO】運転中の操作を禁止するより運転中に操作しない方が得みたいにした方が早くね?
1:匿名さん:2016/9/1(木):ID???????
運転中の操作を禁止するより「運転中に操作しない方が得です」みたいに仕様変えた方が早くね?

2:匿名さん:2016/9/1(木):ID???????
というのは

3:匿名さん:2016/9/1(木):ID???????
「自動車で移動中です」みたいな選択項目出して移動距離に応じたアイテムの支給とか

4:匿名さん:2016/9/1(木):ID???????
ポケモン捕まえたいやつはそれでも触る

5:匿名さん:2016/9/1(木):ID???????
なら禁止しても触ると思うぞ
田舎のポケスト不足にも対応できていいと思うんだが

6:匿名さん:2016/9/1(木):ID???????
ポケスト回せない分マシにはなるか
一定速度以上で強制的にそのモード入るようにしてしまえばいいよ

7:匿名さん:2016/9/1(木):ID???????
お得だとか強制的だとかWindows10かよ

Pocket

タグ:, ,

コメントはこちら
  1. 名無しさん@ゲーマー より:

    歩いた距離蓄積してレアの出現頻度上げてくれないと
    そのうち歩くやつもいなくなる

  2. 名無しさん@ゲーマー より:

    どうでもいいけど、車つかって出来なくなるなら、プレーヤー減ると思いますよ。
    子供たちが車で連れてって欲しいから、親離れしていたけど再度コミュニケーションがとれる状況になって親としてはうれしい限りだったからね。

  3. 名無しさん@ゲーマー より:

    着いてからやれよ 馬鹿なの?

  4. 名無しさん@ゲーマー より:

    家族のコミニュケーションがポケGO無くなったら消えるとか流石に笑う
    そこからポケGOなくても継続できる関係にするのが親としてごく普通の行動だと思うけどな

  5. 名無しさん@トレーナー より:

    なんのためのゴープラスなんだろう

  6. 名無しさん@トレーナー より:

    スマホに、運転中は操作できなくするようにできないか?

  7. 名無しさん@トレーナー より:

    ポケモンGOで、交通事故が増えるのが心配だったけど、まさにその通りな事が起きた。

  8. 名無しさん@トレーナー より:

    スマホの機能に、運転中はロックというの、是非とも必要だよ。

コメントを残す

今人気の記事!
  1. 【ポケモンGO】9月23日は”秋分の日イベント”が開催!お得なイベント内容まとめ!
  2. 【ポケモンGO】ポケモンの巣全国一覧 9/21更新
  3. 【ポケモンGO】速報!4回目のEXレイドパスが発行されました!
  4. 【ポケモンGO】ミュウツー捕獲動画を公開!リング固定でエクセレントを狙え!
  6. 【ポケモンGO】iOS11へのアップデートは要注意!GO Plusに問題が発生します!
  7. 【ポケモンGO】レイドボスの捕獲はラスト1球の揺れに注目!1揺れを凌げば捕獲確定!
  8. 【ポケモンGO】ギフトボックスの中身と入手方法
  9. 【ポケモンGO】個体値98%のミュウツーアカウントがヤフオクに45万で登場してるぞwwwwwwwww
  10. 【ポケモンGO】位置偽装対策が強化!ナイアンから届く警告文が怖いんだが…